Come inviare foto che si autodistruggono dopo averle viste

In altre guide ti avevo spiegato come inviare messaggi che si cancellano su Facebook oppure anche nel caso usi Snapchat sai che dopo 24 ore le foto inviate si auto-cancellano, ebbene forse non lo sai ma esiste anche un servizio gratuito per computer di hosting temporaneo in cui caricare immagini che dopo la prima vista spariscono automaticamente, se lo trovi interessante allora prenditi cinque minuti e continua a leggere questa guida che ti spiego come funziona e come inviare foto che si autodistruggono dopo averle viste.


Ecco la guida per inviare foto che si cancellano automaticamente dopo averle viste o dopo un periodo di tempo programmato

I motivi per cui si cerca di inviare foto che si autodistruggono o foto che si cancellano automaticamente possono essere tanti, un esempio potrebbe essere che devi inviare foto imbarazzanti che magari non vuoi che restano visibili sul Web, insomma per qualsiasi tua esigenza personale se sei interessato e vuoi sapere come inviare foto che si autodistruggono dopo che il mittente le ha viste allora allora ti consiglio un servizio hosting che si chiama Unsee, ma senza perdere altro tempo vediamo come funziona.

Come inviare foto che si autodistruggono con Unsee

Per inviare foto che si auto-cancellano dopo la vista del mittente apri il browser e collegati alla pagina principale di Unsee quindi come prima operazione alla voce Le immagini saranno cancellate attraverso il menu a tendina imposta se vuoi che le foto si cancellano dopo la prima vista, oppure in 10 minuti, in 30 minuti, in un’ora o in un giorno.

Come-inviare-foto-che-si-autodistruggono-dopo-averle-viste-1

Bene dopo che hai impostato e programmato quando le immagini saranno cancellate clicca sul pulsante con la scritta Clicca per caricare quindi nella finestra che si apre tramite il percorso vai a selezionare l’immagine da inviare, una volta selezionata clicca sul pulsante Apri e la foto temporanea viene caricata sul server di Unsee ( nel caso sia più di una tieni premuto il tasto CTRL sulla tastiera seleziona le immagini e premi Apri per caricarle tutte assieme ).

Come-inviare-foto-che-si-autodistruggono-dopo-averle-viste-2

Dopo aver caricato in Unsee tutte le immagini noterai che è apparso un campo con un link specifico a questo punto non devi fare altro che copiare ed incollare il link ed inviarlo al mittente tramite email, oppure con lo smartphone attraverso un contatto Whatsapp o con altre applicazioni di messaggistica, quindi il mittente dopo che ha visto le foto queste spariranno nel tempo programmato.

Ti ricordo che il servizio unsee.cc assicura che le foto caricate si cancellano e non lasciano nessuna traccia sui loro server e sul Web tuttavia chi vede le tue foto potrebbe fare un screenshot dello schermo e salvarle sul suo computer.

In conclusione

Se stai leggendo questo paragrafo allora vuol dire che hai trovato questa guida come inviare foto che si autodistruggono dopo averle viste interessante e direi che sono molto contento, ma prima di chiudere ti volevo dire che mi puoi trovare anche su Facebook Twitter e Google Plus inoltre mi farebbe molto piacere se condividi questa guida attraverso i pulsanti Social che trovi a sinistra dello schermo ed alla fine in modo che anche i tuoi amici la possono leggere ed anche per far conoscere il blog.


Altre guide interessanti :



Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. http://www.iubenda.com/privacy-policy/718171/legal

Chiudi